ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Обработка гербицидами от сорняков и другие средства от сорняков

Что такое гербицидная обработка

Целью данного мероприятия является защита садового участка от нежелательной растительности. Гербицидами называются специализированные химические вещества, действие которых направлено на уничтожение определенных растений. Химикаты распыляются на территории участка генератором холодного или горячего тумана.

Гербицидная обработка

Виды гербицидной обработки

Гербицидная обработка огорода может иметь несколько видов в зависимости от того, какие препараты используются. Можно выделить два вида средств:

Обработка от сорняков

Когда следует проводить гербицидную обработку от сорняков

Чтобы избавить садовый участок от сорняков, гербицидную обработку следует проводить в период активного роста растений - с мая по сентябрь. В другое время невозможно добиться должного эффекта.

Преимуществом гербицидной обработки является то, что она никак не влияет на цвет и развитие садовых культур, уничтожая лишь сорняки.

Рекомендуется время от времени проводить обработку в целях профилактики. Регулярная гербицидная обработка полей, почвы, посевов значительно снижает вероятность разрастания сорняков.
Гербицидная обработка от сорняков

Действие химических средств

Вот как действуют на нежелательные растения химические средства:

Обработка гербицидами сорняков

Как скоро можно садить растения после гербицидной обработки?

Это довольно важный вопрос, волнующий многих садоводов. Отвечаем: делать посадки можно спустя всего 4 дня после проведения работ. Гербицид продолжит воздействовать на почву еще в течение месяца, однако это никак не повредит новым культурам.

Вредна ли гербицидная обработка человеку и домашним животным

Исторически сложилось так, что человек относится с опаской к любым химикатам. Однако этот стереотип уже актуален, так как наука шагнула далеко вперед, сделав современные химические средства безопасными для человека и домашних питомцев.

гербицидная обработка

Применяемые во время гербицидной обработки препараты относятся к классу 4. Это говорит, что они абсолютно не опасны для людей и теплокровных животных.

 Борьба с сорняками

Профессиональная обработка гербицидами

Компания «ЭКО-СТОЛИЦА» предлагает услугу обработки гербицидами методом холодного и горячего тумана. Данный современный метод подразумевает расщепление активного вещества на мельчайшие частицы, что обеспечивает высокую проникающую способность. Данный способ борьбы с растительностью помогает избавиться от всех сорняков, даже таких злостных, как борщевик Сосновского.
Гербицидная обработка
Узнать стоимость гербицидной обработки от сорняков на участке можно по номеру +7 (495) 125-10-33 или оставить свой номер телефона и мы Вам перезвоним. заказать обработку


Статьи по теме:

как бороться с мучнистой росой

уничтожение борщевика сосновского

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!