ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Уничтожение насекомых в помещении и на открытых территориях

Процесс истребления вредоносных насекомых называют дезинсекцией. Чаще всего человек страдает от популяции клопов, тараканов, моли, клещей и т.д.

Жители Москвы сталкиваются с этой проблемой не реже жителей других городов, поэтому дезинсекцию проводят многие столичные санитарные службы. 

Где чаще всего встречаются вредители

Появление маленьких вредоносных особей обусловлено разным набором условий и причин. Рассмотрим основные места обитания опасных вредителей в жизни типичного горожанина.

  1. Парковые зоны. Власти каждого города стараются облагородить свой город, не говоря про Москву. Отсюда большое количество парков, обустроенных для отдыха людей. Однако кроме умиротворения можно наткнуться там на такое неприятное явление, как клещи. Особи способны обитать везде, где есть достаточное количество растительности. Для защиты населения обязательно проводятся регулярные профилактические обработки зеленых зон города.
  2. Квартира. В человеческом жилище заводится большое количество вредителей: тараканы, мухи, клопы, мокрицы и т.д. Этому способствует ряд факторов. Например, с большой долей вероятности к проблемам приведут повышенная влажность воздуха; температурные сбои; нечистоплотность хозяев или же соседей; плохая вентиляция.
  3. Садовый участок. Загородный дом и прилегающий огород представляют особенно частое место появления паразитов. Помимо привычных комаров и мух садоводы регулярно сталкиваются с пчелами, осами, клещами, а также с огородными вредителями: тлей, короедом, жуком-древоточцем и многими другими.
  4. Производственные объекты и транспорт. В эпоху бурного развития промышленности становится все больше хранилищ, цехов, заводов, транспорта для перевозки материалов и товаров. С такой же скоростью растет количество отходов и бактерий. Чтобы поддерживать безопасность рабочих помещений и защищать продукцию от заражения, необходимо регулярно проводить мероприятия по обеззараживанию помещений и оборудования. 


Как проводится уничтожение насекомых

В ходе борьбы используются разные типы методов:

Дезинсекция

Подготовив химический состав мастер приступает к обработке. Самым эффективным на сегодняшний день является воздействие туманом. При этом подготовленный состав заправляется в особый аппарат - генератор, который распыляет вещество. Существует две вариации:

  1. Обработка холодным туманом. Используется в основном при несильном поражении или же для профилактики появления вредителей. Требует применения простого механизма, а также подготовки помещения: необходимо отодвинуть всю мебель от стен.
  2. Обработка горячим туманом. В этом случае генератор имеет более сложное устройство, которое позволяет нагревать средство до комнатной температуры и распылять его на более мелкие частицы. Это позволяет веществам проникать в мельчайшие микрощели, поэтому не нужно отодвигать мебель от стен. Хорошо справляется с сильным заражением.

И в том и в другом случае результатом является тонкая пленка на всех поверхностях помещения. Тончайший слой химического вещества убивает всех особей, соприкоснувшихся с обработанными поверхностями, а также защищает их в течение нескольких недель.

горячий туман

Виды дезинсекции

Санитарные процедуры имеют разные цели. В зависимости от этого выделяются два вида:

Стоимость обеззараживания помещений

Специалисты службы «ЭКО-СТОЛИЦА» гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту и его ситуации. Соответственно, в каждом конкретном случае уничтожения насекомых устанавливается цена, зависящая от ряда факторов. Среди них:

Чтобы подобрать подходящий комплекс услуг, узнать условия и рассчитать примерную стоимость, свяжитесь с оператором нашей компании по указанным номерам телефона.

Точную стоимость и правильность выбранной тактики для уничтожения насекомых определит только компетентный мастер, выехавший на объект.

Безопасность профессиональных средств

Компетентные службы используют средства только 4-го класса малоопасных веществ, отвечающие требованиям СаНПиНа. Они безвредны для теплокровных существ, то есть для человека и домашних питомцев. В то же время данные средства губительно воздействуют на паразитов и способны решить проблему путем однократной процедуры.

Профессиональные средства изготавливаются по заказу СЭС и не доступны для частных потребителей. Они имеют явное преимущество перед препаратами, продающимися в хозяйственных магазинах. Главные тому причины: эффективность и безвредность для человека.

Вред насекомых

Наличие вредителей на производстве и дома гарантируют дискомфорт. Однако это меньшая из возможных проблем. Главной опасностью является способность паразитов распространять серьезные инфекции. Среди них тиф, дифтерия, дизентерия и другие не менее опасные инфекции.

Будь то частная квартира или коммерческое учреждение, пребывание там представителей мира насекомых недопустимо. В случае частного жилища пострадать может вся семья. Если же заражению подвергается предприятие, пострадавших может быть огромное количество, так как под угрозой оказываются и работники и будущие потребители услуг и товаров.

Только регулярные профилактические мероприятия по обеззараживанию помещений дадут уверенность в безопасности объектов. 


Цены на дезинсекцию в квартире

цены 1
Количество комнат

Генератор
Холодного Тумана

2 услуги в 1
Холодный туман
+Установка барьерной защиты

3 услуги в 1
Ген. Горячего Тумана
+Дезинфекция вирусов и микробов
+Установка барьерной защиты
КОМПЛЕКС
Горячий + Холодный туман
+Дезинфекция вирусов и микробов
+Установка Барьерной Защиты

цены 2 цены 3 цены 4 цены 5
1 комнатная квартира + МОП 1800 RUB 2700 RUB 4500 RUB 6200 RUB
2 комнатная квартира + МОП 2100 RUB 3000 RUB 4700 RUB 6600 RUB
3 комнатная квартира + МОП 2300 RUB 3200 RUB 4900 RUB 6900 RUB
4 комнатная квартира + МОП 2500 RUB 3400 RUB 5100 RUB 7200 RUB
5 комнатная квартира + МОП 2700 RUB 3600 RUB 5300 RUB 7600 RUB
МОП (отдельно) 1500 RUB 2000 RUB 3000 RUB 4000 RUB
Обработка препаратами "премиум" +1500р к стоимости

Дополнительная услуга — барьерная защита от вредных насекомых (обработка специальным гелем). Цена 1000 рублей.

Стоимость дезинсекции для юридических лиц

Площадь Разовая обработка Обслуживание
50 -100 м2 от 2400 р от 2000 р
100 - 300 м2 от 30 р/м2 от 25 р/м2
300 -600 м2 от 27 р/м2 от 21 р/м2
600 - 1000 м2 от 20 р/м2 от 18 р/м2
1000 - более м2 договорная договорная

Сотрудничество с юридическими лицами в корне отличается от обслуживания частных лиц. Корпоративные клиенты составляют основной объем работы нашей компании. Санитарная служба «ЭКО-СТОЛИЦА» более 9 лет предоставляет санитарные услуги. За это время мы приобрели множество постоянных клиентов и заслужили хорошую репутацию.

Надзорные органы проводят регулярные проверки всех организаций, проверяя пакет санитарных документов. Наличие правильно оформленного договора дезинсекции и актов проведения обработок - это доказательство того, что предприятие безопасно как для сотрудников, так и для потребителей.

Мы предлагаем оформить договор на долгосрочной основе. В рамках договора мы разрабатываем индивидуальный план проведения работ. После каждой процедуры заказчик получает акт установленного образца. Все акты должны быть сохранены для успешного прохождения проверок Роспотребнадзора.

Мы предлагаем оперативное проведение работ, надежные химические составы и гарантированный эффект.

Профессиональная обработка помещения

Профессиональное уничтожение насекомых

Перед проведением уничтожения насекомых, любая санитарно-эпидемиологическая компания заключает специальный договор на дезинсекцию насекомых, по которому будет проводиться обслуживание. Договор заключается между клиентом и фирмой санитарной обработки. Именно поэтому, следует всегда очень внимательно относиться к этому моменту. Период проведения уничтожения может варьироваться от нескольких часов, до нескольких дней, подобные условия очень подробно прописываются в договоре. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, мы рекомендуем с пониманием и терпеньем отнестись к проведению дезинсекции.

Обеззараживание частной квартиры - отдельное направление работы санитарных служб. Эта процедура в некотором смысле более ответственна, так как среди членов семьи встречаются маленькие дети, а также домашние животные. Перед уничтожением насекомых мастер должен побеспокоиться о безопасности всех жильцов.

Чтобы повысить шансы на избавление от вредителей и в то же время обезопасить себя, заказчик должен следовать инструкциям оператора СЭС по подготовке жилища к приезду мастера.

Борьба с насекомыми Москва

Подготовка квартиры к обеззараживанию

Перед проведением каждой процедуры по уничтожению насекомых оператор дает четкие инструкции по подготовке помещения. Советуем следовать этим инструкциям.

Сейчас мы приведем список основных действий, к которым чаще всего сводится подготовка:

  1. Прежде всего, необходимо сделать влажную уборку помещений, причем пыль нужно вытереть со стен и поверхностей мебели. Это требование обусловлено тем, что применяемые препараты обладают контактным способом действия, то есть особи гибнут, соприкоснувшись с обработанной поверхностью. Пылевой слой будет мешать препарату закрепиться на поверхностях.
  2. Вторым важным моментом является упаковка продуктов питания. Посуду также следует поместить в герметичные пакеты и убрать в шкаф. Все то же самое нужно проделать с кормом и мисками питомца.
  3. Мебельные чехлы и постельное белье лучше снять и выстирать, эта позволит уничтожить тех особей и кладки яиц, которые могут находиться в данных предметах.
  4. Если в жилище имеется аквариум с рыбками, крайне важно отключить систему воздухообмена и плотно закрыть аквариум крышкой на время проведения дезинсекционных процедур.
  5. Безусловно, все члены семьи и домашние животные должны покинуть дом на период обработки.Борьба с насекомыми Москва

Заказать услугу дезинсекции

Прежде чем выбрать службу для уничтожения насекомых, убедитесь в компетентности ее сотрудников. Это легче всего сделать, позвонив по телефону с целью получения консультации. Вот какую информацию должна предоставить хорошая компания:

  1. как давно службу оказывает санитарные услуги;
  2. стоимость тех или иных работ;
  3. наличие (и готовность предоставить) сертификаты на используемые препараты;
  4. срок гарантии.

Компания «ЭКО-СТОЛИЦА» существует более 9 лет. Наши сотрудники обладают многолетним опытом разноплановых работ, эффективное оборудование и сертифицированные препараты.

Чтобы сделать заявку на уничтожение насекомых, просто позвоните по телефону. Наш оператор с готовностью ответит на любые вопросы, поможет выбрать тип обслуживания. Мастер может выехать к Вам уже в день оформления заявки.


Статьи по теме:

методы дезинсекции

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!