ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Противоклещевая обработка садового участка от клещей

Летняя пора – долгожданное время для жителей мегаполиса и сельской местности. В этот период люди проводят огромное количество времени на улице, отдыхая или занимаясь садовыми работами.

Повышение активности наблюдается не только среди людей, но и в мире насекомых. Большинству представителей этого мира свойственно уходить в спячку на зиму. Но с наступлением первого тепла паразиты покидают места своих укрытий и приступают к бурной жизнедеятельности. Зачастую она идет вразрез с деятельностью человека.

Обработка от клещей дачного участка

Мухи, комары, шершни, клещи и многие другие вредители мешают человеку полноценно отдыхать на природе или в своем загородном доме. Помимо назойливого поведения, насекомые могут кусать людей, что повышает риск передачи разного рода заболеваний.

уничтожение насекомых и клещей

В результате человек может приобрести такие опасные инфекции, как энцефалит, болезнь Лайма и так далее. Наиболее опасными переносчиками болезней является клещ.

Обработка участка от клещей

Где обитают клещи

В сущности, представители этого вида могут обитать везде, где есть достаточное количество растительности. Потенциальную опасность подразумевают походы в лес за грибами и ягодами, пикники на природе, поездки на водоемы и прочие виды отдыха на открытом воздухе.

Собираясь на такое мероприятие, необходимо ознакомиться с техникой безопасности, чтобы избежать укуса паразита. Также крайне важно знать, как правильно избавиться от клеща, если он все же укусил Вас.

уничтожение пылевых клещей

Если во время отдыха в условиях дикой природы Вы можете обезопасить себя, лишь соблюдая меры предосторожности, то на своем садовом участке Ваши возможности шире. В настоящее время большую популярность приобрела услуга противоклещевой акарицидной обработки участков от клещей. Она подразумевает нанесение химикатов с целью уничтожения особей и дальнейшей защиты от клещей.

дезинфекция от клещей

Задать вопросы оператору санитарной службы и рассчитать стоимость оказания противоклещевой обработки на Вашем объекте можно по телефону, указанном на сайте, или заполнив форму.
Обработка участка от клещей самостоятельно

Обработка участка о клещей

Дезинсекция – это работы по истреблению насекомых. В случае проблемы с клещами проводится противоклещевая обработка зараженной территории.

В каждом случае разрабатывается комплекс мероприятий, максимально эффективных для конкретной территории. Услуга проводится на объектах разного характера: парковая зона, загородный участок, ферма, сельский дом.

Обработка от клещей

Для работ берутся специальные химические вещества – акарициды, основной функцией которых является уничтожение паразитов. Как правило, они имеют контактный способ воздействия на вредителя: при соприкосновении с химикатом особь парализует и наступает гибель.

уничтожение клещей в одинцово

Обратите внимание на тот факт, что самостоятельное применение  химикатов на участке может быть небезопасным. Чтобы нанести вред исключительно насекомым, санитарный мастер проводит предварительный осмотр участка, подбирает средства, а также расчитывает их дозировку и концентрацию. Разрабатывается программа уничтожения вредоносных особей. В некоторых случаях бывает достаточно одной обработки участка от клещей, в иных - требуется ряд мероприятий до момента полного уничтожения вредителей.

дезинфекция клещей

Также профессиональный дезинсектор использует защитный костюм и прочие средства личной защиты. Незнание особенностей санитарных работ может привести к причинению вреда Вам и Вашим родным.

Обработка от клещей участка

Почему необходима профессиональная дезинсекция против клещей

У человека, столкнувшегося с насекомыми на даче, возникает закономерный вопрос: какой метод борьбы выбрать? Ведь помимо санитарных служб существует множество хозяйственных магазинов с богатым выбором дезинсекционных препаратов. Среди них существует и порошки, и аэрозоли, и другие формы средств.

дезинфекция от клещей

Несомненно, подобные бытовые способы зачастую приносят результат. Но, как правило, для достижения существенного эффекта приходится попробовать не одно средство и потратить много времени и сил.

Профессиональная помощь исключает возможность ошибки: все действия мастера тщательно спланированы с учетом особенностей именно Вашего случая. На сегодняшний день противоклещевая акарицидная обработка признана самым действенным методом уничтожения клещей.

Обработка от клещей дачного участка

Перечислим главные достоинства профессиональной помощи:

Обработка от клещей участка

Этапы проведения акарицидной обработки

Нежелание обращаться за посторонней помощью зачастую связано с элементарным непониманием, что представляет собой данная услуга.

Чтобы дать представление о том, как протекает работа санитарного мастера, обозначим ее ключевые этапы:

  1. Анализ зараженного объекта. Этот предварительный этап особо важен, так как от него зависит вся дальнейшая тактика. Опытный санитарный работник производит осмотр территории (участка, парка и т.д.), выявляет степень заражения и места локализации паразитов.
  2. Подготовка препаратов. На основе анализа мастер подбирает средства и готовит их в необходимых пропорциях.
  3. Проведение обработки. В ходе обработки специалист использует особое оборудование для распыления химикатов. Это не занимает много времени. Современная аппаратура позволяет быстро добиться повсеместного воздействия на насекомых. Среднее время проведения составляет не более получаса.
  4. Дезинфекция объекта по периметру. Для закрепления эффекта химический состав также наносится по периметру участка. Это позволяет защитить территорию от пришествия новых вредителей извне.

После того, как сотрудник санитарной службы закончит работы, важно дать химическим препаратам «настояться» в течение 2-4 часов, не поливая и никак иначе не воздействуя на участок. Это позволит добиться максимального эффекта от дезинсекции и обеспечить долгую защиту от клещей. Действие нанесенных веществ сохраняется в течение 2-3 месяцев.

Обработка от клещей участка

Когда следует проводить дезинсекцию

Оптимальный период для первичных работ по уничтожению насекомых начинается в середине апреля и заканчивается в конце июня. В это время патогенные особи наиболее активны и, соответственно, опасны для человека. 

средство для уничтожение клещей

Повторную обработку можно проводить в конце лета. Это позволит защитить участок следующей весной.

Закажите услугу профессиональной дезинсекции в компании «ЭКО-СТОЛИЦА». Мы более 9 лет существует на рынке санитарных услуг, что обеспечило нам хороший опыт и репутацию.

уничтожение клещей на даче

Среди услуг «ЭКО-СТОЛИЦЫ» обработка участков от разного рода насекомых, в том числе и от клещей. Каждый летний сезон владельцы сельских объектов обращаются за нашей профессиональной помощью.

уничтожение клещей сэс

Преимущества «ЭКО-СТОЛИЦЫ»

Защитите свой летний отдых и здоровье! Свяжитесь с нашими специалистами по телефону – они дадут детальную информацию и подберут подходящую Вам услугу по обработке участка от клещей.

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!