ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Как избавиться от клопов в квартире быстро

Служба «ЭКО-СТОЛИЦА» предлагает услугу профессиональной дезинсекции в квартире. Опытные мастера за считанные часы избавят Вас от насекомых в доме.

Как правило, первым делом люди стараются решить проблему самостоятельно. Однако не получится быстро истребить кровопийц в доме без посторонней помощи: по-настоящему эффективные инструменты, которые могут помочь избавиться от напасти в домашних условиях, редко доступны рядовому гражданину. Закупка оборудования и препаратов однократной дезинсекции квартиры требует больших денежных затрат. Кроме того, придется посвятить этому немало сил и времени. Избавиться от клопов в домашних условиях быстро, используя народные рецепты, почти невозможно: методы безнадежно устарели - современные постельные кровососы хорошо адаптировались к большинству традиционных отравляющих веществ.

Только вызов специалиста позволит сэкономить время и нервы и забыть про вредоносных насекомых.

как избавиться от клопов

В интернете можно найти множество рецептов и сообщений о том, как хорошо они помогли кому-то. Однако не забывайте, что каждый случай уникален. У каждого разная степень заражения паразитами, разные клопы в конце концов. У разных особей может быть иммунитет к разным видам отравы.

Правила современной эффективной дезинсекции предписывают - проводить санитарную обработку необходимо, строго соответствуя указаниям СаНПиНа, любые другие методики, возможно, сделают только хуже. Становится очевидным - избавиться от клопов без профессионалов практически невозможно.

3 способа избавиться от клопов самостоятельно

Многие пострадавшие от домашних кровососов, продолжают надеются избавиться от клопов в домашних условиях самостоятельно пользуясь помощью особых народных методик, своими собственными идеями. Рассмотрим самые популярные методы народной избавиться от клопов:

как избавиться от клопов самостоятельно полынь

Как избавиться от клопов с помощью полыни

Полынь - проверенный многими способ самостоятельного уничтожения вредителей. Полынь обладает особым резким и стойким запахом, который специфическим образом действует на вредителей. У постельных кровососов очень развито чувство обоняния - годы эволюции выработали стойкую невосприимчивость к резким запахам. Таким образом, долгие столетия жители нашей страны используют этот пахучий сорняк.

Эффект полыни проявляется в первые же минуты операции, однако полынь способна лишь отпугнуть постельных кровопийц. Поэтому результат будет ощутим только в случае небольшого заражения жилища. Аналогично действует другая трава - пижма. Ее действие не особенно отличается от действия полыни: отпугивание кровососов. Используя данный метод, жильцам нет необходимости покидать квартиру. Человеческое обоняние не так восприимчиво к запаху травы. 

как избавиться от клопов самостоятельно керосин

Как избавиться от клопов с помощью керосина

Керосин - еще один заслуженный способ дезинсекции в домашних условиях. Метод борьбы с клопами керосином очень напоминает предыдущий способ борьбы дикорастущими растениями (полынь, пижма), учитывая воздействие на кровососов. Резкий запах отпугивает насекомых, но не дает возможность избавиться навсегда. Колония насекомых, почувствовав резкий запах, попытается скрыться от него, перекочевать в укромное место. Но когда раздражитель исчезнет, вредители непременно вернутся обратно. Таким образом, применение керосина не поможет полностью ликвидировать колонию. Порой даже наоборот - голодные кровопийцы могут перебороть неприязнь и, рассвирепев, атаковать человека ночью.

Как избавиться от клопов в домашних условиях самостоятельно вымораживанием

Как избавиться от клопов методом вымораживания

Этот метод даже не требует никаких подручных средств и препаратов. Предполагает понижение температуры в помещении до минимального значения Происходит процедура следующим образом: в зимний период в квартире настежь открываются все окна, что приводит к понижению температуры. Необходимо добиться уровня температуры в диапазоне от 20 до 30 градусов ниже нуля по Цельсию. Промораживать квартиру требуется не менее 2-х часов (чем дольше, чем больше эффекта от процедуры). Дело в том, что температура внутри мебели, бытовой техники и других полостей опускается намного медленнее, чем в открытом пространстве жилища. Соответственно, при непродолжительной проморозке паразиты просто переждут в углах, сохранивших тепло.

Разумеется, процедура возможна только глубокой зимой, причем в достаточно холодном регионе. Если средняя температура зимой в регионе не опускается ниже отметки в 15 градусов ниже нуля, попытки будут бесполезными.

Обращаем Ваше внимание, что метод вымораживания может повредить систему отопления. Лучшим вариантом будет отключить батареи на этот период. Но далеко не в каждой квартире есть такая возможность. В качестве техники безопасности можно обернуть работающие батареи плотной тканью или несколькими слоями ткани. В отсутствие какой-либо изоляции батареи могут просто лопнуть. 

Клопы всех видов действительно слабо переносят резкие климатические изменения, особенно похолодания. Самостоятельное вымораживание не гарантирует полное уничтожение паразита. Настоятельно рекомендуем вызвать профессионалов, успешно применяющих холодильные установки тумана, тепловые пушки, чтобы избавиться в домашних условиях от клопов. Помните, только условия продолжительного температурного воздействия способны дать хороший результат. Учитывая факты, попытки самостоятельно «заморозить» помещение, отметаются, являясь слабо продуктивными.

быстро избавиться от клопов - вызвать службу

Как уничтожить клопов с помощью высокой температуры

Еще один древнейший метод дезинсекции имеет противоположный принцип. Оружием снова становится температура, только на этот раз высокая. Способ уступает вымораживанию по той причине, что невозможно равномерно повысить температуру во всей квартире, можно лишь воздействовать точечно. Вариантов, как действовать два:

Конечно, первый способ дешевле. Но и обработать таким образом получится либо отдельные предметы, которые к тому же не испортятся от воздействия крутого кипятка. Так что если Вам нужно всего лишь освободить от кровососов пару небольших объектов, смело ставьте чайник.

Если же дезинсекции подлежит дорогая мебель и большие пространства, поможет генератор. Аппарат сгенерирует горячий пар, который способен умертвить особей на достаточно обширной территории. 

Как же избавиться от клопов в квартире быстро и навсегда

как избавиться от клопов быстро и навсегда

Чтобы освободиться от этой напасти раз и навсегда, обратитесь в профессиональную службу. Бытовые способы в домашних условиях могут обойтись дороже, чем профессиональная дезинсекция по той причине, что придется перепробовать не один препарат. Говоря про время, которое для жителя мегаполиса дороже денег, самостоятельные попытки займут Ваш досуг очень надолго. 

Этапы работы мастера-дезинсектора

как избавиться от клопов в квартире быстро

Работу профессионала отличает комплексный подход. Недостаточно просто истребить существующих особей. Прежде всего необходимо установить источник паразитов и устранить его, ведь в противном случае ничто не помешает проблеме возникнуть вновь. Рассмотрим подробно, как работает дезинсектор СЭС:

  1. Проверка - анализ ситуации. Успешная травля постельных вредителей подразумевают тщательную проверку объекта и обнаружение всех до единого мест нахождения насекомых. Это позволяет мастеру определить, какие области подвергнутся химической обработке. В доме не так много мест с комфортными условиями для колонии кровососов: первоочередная задача мастера - проверить данные места, затем провести проверку остального пространства жилых помещений.
  2. Подготовка химикатов, оборудования. Дезинсекция проводится по технологии фумигации, мастер специально подготавливает особые инсектициды, фумигационную установку. Существует несколько разновидностей фумигации. Все они сводятся примерно к одному принципу действия: дезинсектицид распыляется в помещениях и подобно туману заполняет все легко- и труднодоступные пространства. На поверхности пола, стен, всех предметов создается тонкая пленка химического вещества. Таким образом находящиеся в доме особи неизбежно войдут в контакт с химикатом. Полная гибель колонии и кладок яиц наступает спустя 1-3 недели. Пролонгированное действие профессиональных препаратов 4 класса позволяет жильцам находиться дома, покинув помещение лишь на период обработки и проветривания. 
  3. Если источник насекомых - соседи или другие помещения дома (подвал, чердак), необходима установка барьерной защиты, чтобы отрезать путь вредителей в квартиру извне. Слой химиката наносится на области входных дверей, вентиляции и так далее, что станет непреодолимым барьером для кровопийц.
  4. После выполнения всех работ мастер информирует клиента о профилактических мерах, которые крайне рекомендуется соблюдать в будущем. 

Где прячутся вредители

Где прячутся вредители

Как известно, активная жизнь у кровососущих протекает по ночам, днем же они затаиваются в самых труднодоступных местах дома. Вот наиболее популярные:

- Мебель.

Сюда относится в первую очередь кровать, в которой Вы спите. Побывав на ночной охоте, с восходом солнца особи прячутся в матрасы и складки белья. Там они не только пережидают светлое время суток, но и откладывают яйца. Помимо кровати вредители могут обнаружиться почти где угодно: в диванах, дальних углах книжных шкафов и гардеробов и так далее. 

- Бытовая техника.

Для кого-то это станет неожиданностью, но бытовая техника - очень комфортное место для клопов. В силу своей любви к теплу, они с удовольствием проводят время в радиоприемниках, видеоаппаратуре и в других приборах, которые имеют отверстия.

- За плинтусами и в розетках.

Ничуть не менее популярное место у клопиного сообщества. Эти места идеальны, чтобы затаиться и не привлекать внимания людей.

Откуда берутся паразиты

Этот вопрос достоин отдельного параграфа. Чтобы не допустить повторного появления нарушителей сна в пределах дома, все пути их туда попадания:

  1. Чаще всего в помещение их приносят люди, это могут быть сами хозяева или какие-нибудь рабочие. Принести их можно откуда угодно: с ближайшей помойки (откуда паразит прыгнул на проходящего рядом человека и его питомца), из гостей, из общественного транспорта. Клопы умеют высоко и далеко прыгать, поэтому им не составляет труда запрыгивать в сумки, на одежду человека. Чтобы не допустить занесение насекомых, рекомендуем тщательно осматривать сумки и свою одежду после посещения новых или просто сомнительных мест.
  2. Еще один распространенная причина - покупка подержанной мебели и бытовой техники. Это вполне объяснимо: если у бывших владельцев в доме водятся насекомые, есть большой шанс, что вредители появятся и у Вас. Что интересно, присутствие особей имеет место быть и в новой мебели и технике. Такое случается, если на складе магазина не соблюдаются санитарные нормы.
  3. Менее распространенным, но возможным вариантом является привоз нежелательных сувениров из поездок. Причем привезти их можно не только из деревни, но и из теплых стран. В конце концов проблема насекомых существует не только в России. А клопы к тому же произошли именно из теплых стран.

Заказать услугу профессиональной дезинсекции

Избавиться от домашних паразитов всегда трудно. Это требует определенных жертв. Человек, столкнувшийся с паразитами в собственном доме, в праве решать, на какие жертвы идти. Жертвами могут стать неограниченное количество личного времени, нервы, силы или умеренная сумма денег, за которую профессиональный дезинсектор устранит проблему в течение 1-го дня.

Вопрос не в том, принимать меры или нет, ведь проживание в зараженном помещении таит реальную опасность для здоровья каждого члена семьи. Вопрос лишь в способе борьбы.

Компания «ЭКО-СТОЛИЦА» уже 9 лет существует на рынке санитарных услуг, заслужив хорошую репутацию у своих клиентов. Опытные специалисты оснащены современным оборудованием и самыми эффективными препаратами европейского уровня.

Обращаем Ваше внимание, что мы заботимся о конфиденциальности проводимых у Вас дома работ. Мастер приезжает в обычной одежде, не привлекая к себе внимания соседей. На все работы предоставляется гарантия.

Чтобы заказать услугу профессиональной обработки, достаточно позвонить по номеру телефона или заказать обратный звонок (для этого заполните короткую форму внизу этой страницы). Оператор предоставит консультацию, ответит на интересующие вопросы, а также рассчитает стоимость услуг, исходя из индивидуальных особенностей Вашей ситуации.   

Как избавиться от клопов в домашних условиях видео советы


Избавиться от домашних клопов – всегда довольно трудное дело, требующее непомерных усилий и жертв. Однако, необходимость избавления буквально обязывает человека предпринять минимальные действия самостоятельно в домашних условиях. Данная необходимость рождается ввиду одного важного фактора – риска заражения вирусными, опаснейшие бактериологические заболеваниями. Таким образом, каждый столкнувшийся с такой проблемой, должен немедленно заказать обработку чтобы избавиться от клопов.

Интересует сколько стоит избавиться от клопов? Посетите раздел цена избавиться от клопов в квартире.

Читать новую статью как вытравить клопов из картиры в домашних условиях не пострадав самому?

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!