ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Как подготовить квартиру к обработке от клопов

Дезинфекция от домашних клопов - не просто процедура обработки помещения химикатами. Это комплекс действий, важной частью которого является подготовка квартиры.

Серьезно отнестись к этому этапу нужно как минимум по 2-м причинам:

В процессе работы сотрудники санитарной службы используют сертифицированные препараты 4 класса. Это говорит о том, что средства не представляют опасность людям и домашним животным. Однако это не значит, что стандартную технику безопасности можно проигнорировать.


Кухня

Как подготовить квартиру к обработке от клопов?



Гостинная
  1. Чтобы обеспечить безопасность и должные условия работы для мастера, достаточно выполнить эти простые действия:Основное условие максимальной пользы дезинфекции - проведение влажной уборки квартиры. Это может быть уборка с использованием стандартного моющего средства. Нужно тщательно протереть полы, стены, поверхности мебели, плинтуса. Словом, все доступные для протирания поверхности. Причина проста: во время дезинфекции мастер распыляет химикат, который оседает на поверхности и оказывает отравляющий эффект на паразитов; чтобы слой пыли этому не препятствовал, от него следует избавиться.
  2. Предметы личной гигиены, посуду и продовольствие (в том числе корм для питомцев) строго рекомендуется завернуть в пакеты, плотно закрыть и убрать в шкафы. Безопасность препаратов условна - это не значит, что можно употреблять их в пищу.
  3. Это действие является дополнительным, его стоит выполнять по требованию оператора санитарной службы. Следует снять постельное белье с кроватей и чехлы с мебели, выстирать или прокипятить (этот вариант более надежен). Такая мера поможет уничтожить и взрослых особей и их яйца.
  4. Если дома имеется аквариум, в нем следует отключить систему воздухообмена и плотно закрыть его крышкой. Когда мастер уйдет и квартира будет проветрена, все следует вернуть в исходное состояние. Таким образом, Вы защитите рыбок от малейшего контакта с химическими средствами.

    Дополнительную информацию можно получить у наших операторов, позвонив по телефону.

Дополнительную информацию можно получить у наших операторов, позвонив по телефону.

Эти три этапа можно считать основными, но есть отдельная рекомендация для владельцев аквариумов. Для того, чтобы химикат не попал в воду, на время дезинсекции помещения необходимо отключить воздухозаборник и закрыть аквариум плотной крышкой (либо целофановой пленкой). Цель - законсервировать аквариум от проникновения препарата

Гостинная

Нужно ли перед обработкой от клопов отодвигать мебель?

Многие смутно понимают, когда надо отодвигать мебель перед обработкой, а когда не надо. Внесем ясность: мебель нужно отодвигать только в том случае, если в квартире будет проводиться обработка холодным туманом. Для сравнения: перед обработкой горячим туманом отодвигать мебель не требуется.

Обратите также внимание на свои шкафы! Если паразиты были замечены внутри шкафов, комодов и другой мебели, их внутренности также необходимо обработать. В этом случае шкафы необходимо полностью освободить и оставить открытыми к приходу мастера.

Выполним эти несложные рекомендации, Вы будете полностью готовы к приходу дезинсектора!


Постарайтесь заранее убедиться в том, что шкафы не заражены клопами. Попасть туда они могут с нательного белья. Если клопы успели «занять» шкафы, важно обработать и их, в противном случае дезинсекция не будет результативной.

Выполнив все эти рекомендации, вы будете полностью готовы ко встрече с дезинсектором, который сделает все возможное для того, чтобы уничтожить ваших домашних «кровопийц».


И вот, обработка проведена, мастер-дезинсектор ушёл, а что делать после обработки от клопов?

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!