ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Служба дезинфекции клопов

Маленькие клопы - большая проблема. Избавиться от кровососущих паразитов без привлечения службы дезинфекции клопов – практически невозможно, разве что при очень малом количестве насекомых. Компания "ЭКО-СТОЛИЦА" предоставляет список необходимых услуг по дезинфекции клопов.

Профессиональная дезинфекция

Плюсы обращения в службу дезинфекции клопов ЭКО-СТОЛИЦА Москва

Услуги ЭКО-СТОЛИЦА

1) Генератор холодного тумана

Холодный туман

Генератор тумана производит тонкодисперсное распыление химиката по видимым поверхностям. В воздухе капли размерами 40-80 микрон образуют взвесь, которая полностью наполняет помещение, а после – оседают на несколько часов. Это в несколько раз меньшие капли по сравнению с теми, которые образуют бытовые пульверизаторы.

Метод недорогой и позволяет избавиться от умеренного количества клопов. Для запущенных случаев эффективнее способ, именуемый горячим туманом.



2) Комплексная обработка

Генератор горячего тумана

Горячий туман

Использование технологии горячего тумана отличается тем, что химическое вещество проходит температурную обработку, нагреваясь с помощью генератора, и благодаря высокой температуре может делиться на более мелкие капли. Эти капли размером от 5 до 30 микрон распределяются по всему помещению в облаке пара.

Созданные условия позволяют веществу проникать в наиболее труднодоступные уголки квартиры, уничтожая клопов и их кладки. Вместе с тем, горячий туман оказывает дезинфицирующее – противовирусное и противомикробное – действие на всю квартиру.

Способ эффективен против большого количества кровососущих.

Также в комплексную обработку входит барьерная защита – эта мера препятствует проникновению насекомых, в частности, из соседских квартир, в Ваше жилище.

Подготовка к приезду службы

Не оставляйте в помещении аквариумы, домашних животных. Уберите посуду, пищу в непроницаемую, герметичную упаковку или в холодильник, спрячьте предметы гигиены. Игрушки, вещи должны быть убраны в шкафы. Мебель накрывается полиэтиленом или целлофаном, как и бытовые приборы.

Подготовка к приезду службы

Позвоните в службу ЭКО-СТОЛИЦА Москва, наши специалисты подробно расскажут о подготовке и проведении дезинфекции клопов, а также о мерах профилактики и любых интересующих Вас нюансах дезинфекции клопов.

ЭКО-СТОЛИЦА – верный способ избавиться от паразитов, высасывающих из вас кровь, силы и деньги на неэффективные, а зачастую опасные средства самостоятельной борьбы.

Не откладывайте операцию по дезинфекции паразитов – клопы в квартире активно размножаются. Избавиться от клопов – значит, вернуться ко времени, когда Вы жили нормальной жизнью, не просыпаясь с укусами на теле.

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!