ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Борьба с короедом

Борьба с короедом – настоящая проблема дачников, выращивающих плодовые культуры или любящих отдохнуть в тени деревьев в жаркий день. Масштабы угрозы варьируются – огромный вред эти мелкие паразиты наносят лесам. Помимо сада и леса, предметом интереса короеда становится всё, что из дерева – так что они могут подобраться довольно близко к Вам в поисках питательной древесины.

Если Вы хотите начать борьбу с короедом, к дереву стоит относиться как к живому организму, нуждающемуся в уходе и лечении.

Борьба с короедом в доме

Профессиональные методы борьбы с короедом

Для эффективной обработки от короеда и профилактики распространения насекомых обращайтесь в компанию ЭКО-СТОЛИЦА. Мы предлагаем следующие методы избавления от насекомых:

Три вышеуказанных технологии можно считать наиболее продуктивными для борьбы с короедом. Также мы используем следующие методы: применение биопрепаратов, феромонных ловушек и антиферомонных средств. Феромонные ловушки привлекают насекомых, а после уничтожают, антиферомонные – наоборот, отпугивают.

обработка от короеда - инъекции опрыскивание

Зачем нужна обработка от короеда

Борьба с короедом необходима ввиду большой опасности деревьями любым деревянным изделиям. Жук короед:

Почему появляется короед в доме и на участке

Появлению и распространению короеда способствуют многие факторы. И лес, и деревья в саду требуют ухода – регулярных профилактических мер против короеда. Если они не соблюдаются, и вовремя не ликвидируются больные деревья, происходит распространение заразы.

Влияют на жуков также природные факторы, в первую очередь, общее потепление – летняя засуха, тёплая зима создают им благоприятные условия. Сухость воздуха тоже играет роль. Короеды быстро расселяются, переходя с дерева на дерево в поисках нового источника питания.

Вредители даже способны проникнуть в городскую квартиру – в лесоматериалах, не прошедших обработку, внутри некачественных изделий из дерева. То же касается частного дома. Поэтому перед реализацией лесоматериалов поставщики обязаны проводить фумигацию от жука-короеда, что, к сожалению, происходит не всегда.

Борьба с короедом

Борьба с короедом: как обнаружить короеда в доме

обработка деревьев от короеда-типографа

Почему стоит обратиться в специальную службу борьбы с короедом

Жук-короед – серьёзная угроза, полагаться на народные методы и самостоятельные действия не всегда целесообразно. В Ваших силах использовать доступные профилактические меры, но их не всегда достаточно. А когда короед сильно расплодился, провести обработку от короеда своими силами очень и очень сложно.

Профессионалы службы от короеда "ЭКО-СТОЛИЦА" используют только сертифицированные химические средства, соблюдают технику безопасности. При грамотном подходе обработка от короеда безвредна для деревьев и окружающего пространства и приносит ожидаемые результаты.

Помимо средств, атакующих вредителей-короедов, в нашем распоряжении – методы повышения сопротивляемости деревьев, улучшения их состояния и профессиональной профилактики.

Короеда можно победить, и служба от короеда ЭКО-СТОЛИЦА успешно с этим справляется.

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!