ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Обработка от тли

Тля представляет собой небольшое насекомое (всего несколько сантиметров) зеленого цвета, питающееся растительной пищей (соками и тканями растений). Известно порядка 40000 видов. Эти, на первый взгляд безобидные, практические незаметные существа, несут серьезную опасность для растений.

Вред для растений

Вред, причиняемый растениям

литре воды

В результате всех этих явлений урожайность может существенно снизиться. Молодые саженцы могут совсем погибнуть. Чтобы защитить свой сад от атаки тлей, необходимо выполнять специальную обработку.


Сотрудник обработки

Способы борьбы с тлей

Методы можно подразделить на три группы:

Рассмотрим подробно каждую группу.

воды меньше часов

1) Механические способы уничтожения тли включают:

воды меньше

Одними из самых популярных рецептов от тли можно назвать:

воды меньше часов

2) К биологическим способам относится осознанный выбор трав для посадки. Одни травяные запахи привлекают паразита, а другие отпугивают. Используйте это в своих целях.

Есть еще пара нюансов, о которых стоит помнить. Во-первых, муравьи - главные соратники тли. От них тоже надо избавляться, так как даже один муравей может создать новую колонию тли.

Если и тех и тех насекомых на участке слишком много, придется прибегнуть к химикатам. Только специализированные химические препараты в руках профессионала смогут быстро и результативно обработать огород, не навредив урожаю и окружающей среде.

ЭКО-СТОЛИЦА

Химическая дезинфекция сада от тли

Истребление паразита на конкретном участке - нелегкая задача. Чтобы провести обработку, нужно обладать сведениями. А помимо этого необходимо защититься от соседской тли. С этим справится только химическая обработка территории.

Очень важно проводить химическую обработку от тли ранней весной, пока на деревьях еще не распустились почки. Обработок должно быть несколько, первая из которых направлена на уничтожение тех яиц вредителя, которые пережили зиму. Вторую обработку следует проводить уже после начала распускания почек.

Обращаясь к профессионалам, нужно понимать следующее:

Процесс обработки

Признаки появления тли

Опытные садоводы отлично знают все признаки вредителя. Но малоопытный огородник может и не заметить, что на его участке завелся паразит. Вот явные признаки этого:

литре воды меньше

При обнаружении хотя бы одного из этих признаков, внимательно осмотрите растение на предмет заражения паразитом.

литре воды

Профилактические мероприятия от тли

Профилактика - верный способ избежать серьезных проблем и головной боли за свой урожай. К тому же она требует гораздо меньше усилий, чем борьба с появившимися вредителями.

литре воды меньше

Чтобы узнать стоимость профессиональной дезинсекции против тли на Вашем участке, позвоните по номеру нашего телефона или закажите обратный звонок. Оператор ответит на все вопросы, подберет подходящий тип обработки и рассчитает стоимость, учитывая особенности Вашей ситуации. 


Статьи по теме:

Пытаемся избавиться от тли в домашних условиях

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!