ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Дезинфекция бани, подвала, сауны

Помещения бань, саун и подвалов характеризуются, как правило, высоким уровнем влажности, нарушением температурного режима и нерегулярной вентиляцией. Именно эти три условия способствуют развитию болезнетворных микроорганизмов и плесени. Практически в ста процентах случаев подобные помещения являются рассадником болезнетворных бактерий. 

бани подвала

Отсутствие регулярной уборки и обеззараживания этих помещений существенно увеличивает шансы развития заразы.Вернуть в баню и подвал чистоту и безопасность сможет профессиональная дезинфекция сотрудников санитарной службы.

банька

Дезинфекция бани – специфика, методы

В нашей стране очень популярным видом отдыха является времяпрепровождение в банях, саунах и парилках. Несомненно, такой досуг укрепляет тело и дух. Однако посещение этих мест может иметь обратный эффект, если владельцы игнорируют обязательные санитарные мероприятия. Профилактическая дезинфекция бани и других подобных учреждений должна проводиться регулярно и качественно.

Плесень в бане

Обеззараживающие работы в таких местах представляют особую трудность, ведь большинство поверхностей и предметов изготовлены из древесины: полы, потоки, стены, веники и кадушки. А дерево отличается отличными впитывающими свойствами. Неверный выбор дезинфекционного препарата грозит ожогом или аллергической реакцией. 

Дезинфекция бани

Обеззараживание бани следует поручить специалистам санитарной службы. Только специалист способен оценить санитарную ситуацию, безошибочно подобрать препарат и провести дезинфекцию быстро и безопасно. Используемые препараты являются профессиональными средствами класса 4: они уничтожают все потенциально опасные бактерии, но являются безвредными для человека и домашних животных. 

плесень на стенах в бане

С какой частотой необходимо проводить дезинфекцию бани и сауны

Отвечая на вопрос, в какой периодичностью следует проводить дезинфекцию сауны и бани, необходимо разграничивать два вида бани: частная и общественная.
Дезинфекция бани подвала
  1. Частная баня. Такая баня находится на загородном участке и используется только членами семьи и иногда друзьями, словом, достаточно ограниченным количеством людей. Проводить обеззараживающие мероприятия в таком помещении будет достаточно пару раз в год.
  2. Общественная баня. Тут ситуация кардинально иная. Через такое учреждение ежедневно проходит огромное количество людей. Поэтому требуется выполнять противомикробную и противогрибковую обработку после каждого сеанса плавания. Дополнительно один раз в неделю осуществляется генеральная чистка помещения путем газопаровой обработки.
Стерилизация бани

Дезинфекционная обработка подвала

Подвал - рай для грибка, микробов, а также грызунов и насекомых. Антисанитарная обстановка присуща большинству подобных мест. Базовые действия по защите подвалов: побелка стен, потолка и система гидроизоляции. На самом же деле, этого никогда не бывает достаточно, чтобы сохранить нормальные санитарные условия в подвалах. И это неудивительно. Если игнорировать профилактику развития бактерий, рано или поздно подвал украсит плесень, заведутся крысы и клопы.

Дезинфекция бани

Если в подвале уже завелась плесень, перед химической обработкой необходимо выполнить механическую зачистку поверхностей, а также снять верхний слой грунта, если пол земляной. Стеллажи и полки лучше всего вынести на солнце или просто просушить и проветрить. Только после этого следует провести окуривание подвала дезинфекционными препаратами. Именно такая последовательность действия, а также дальнейшее поддержание санитарной ситуации позволят защитить подвал от развития плесени.


грибок в бане

Заказать в «Эко-Столице» услугу дезинфекции сауны, подвала, бани

Мастера нашей компании имеют многолетний опыт обеззараживания различных объектов, в том числе дезинфекции подвала, бани и сауны. В работах применяются современное оборудование и сертифицированные препараты. Чтобы получить консультацию оператора, обратитесь по указанному на сайте номеру телефона.

Компетентный сотрудник ответит на вопросы, подберет подходящие в Вашей ситуации услуги и рассчитает стоимость. Сумма будет зависеть от ряда факторов:

бани подвала

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативный выезд и гарантию.

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!