ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Санитарно эпидемиологическая служба

По статистике в мегаполисе от домашних насекомых и других вредителей страдает практически каждая пятая семья. К сожалению, благоустроенность жилища не является гарантией того, что насекомые в него не проникнут.

Синантропные насекомые – тараканы и муравьи, заинтересованные в получении доступного питания, могут проникнуть в квартиру из внешней среды или из зараженных помещений ваших соседей. Поспособствовать их появлению может и антисанитария, плохой уход за помещением. 

Для появления домашних клопов, блох, питающихся кровью теплокровных животных и людей, также не нужно особых условий. Опасными насекомыми могут быть заражены подвалы многоквартирного дома. Незакрытая дверь, заражение домашнего питомца или другая случайность может привести к появлению этих насекомых в вашей квартире.

Бороться с вредителями можно своими силами, используя наработанные веками народные способы и рецепты, но можно решить проблему и профессионально, обратившись за помощью к сотрудникам специальной санитарной службы, отвечающей за поддержку санитарно эпидемиологического благополучия в вашем населенном пункте.

Цели и задачи санитарно эпидемиологической службы

Оказание помощи частным лицам в борьбе с вредителями – это лишь одна из услуг санитарной службы, но этой услугой ее функции не исчерпываются. Круг обязанностей специалистов СЭС очень широк и включает следующие задачи:

Таким образом, можно выделить сразу несколько направлений деятельности службы от мониторинга и научно-практических исследований вплоть до решения актуальных на данный момент проблем. Все эти задачи объединены единой целью, которой является обеспечение санитарно эпидемиологического благополучия населения. Специалисты СЭС предупреждают, выявляют и ликвидируют факторы внешней среды, оказывающие вредное воздействие на здоровье людей. 

Какими бы незначительными не казались угрозы, исходящие от насекомых и грызунов, при отсутствии противодействия со стороны органов СЭС они могут принести серьезный урон окружающей среде.

сэс

Услуги службы «ЭКО-СТОЛИЦА»

Экологический центр «ЭКО-СТОЛИЦА» является одним из представительств официальной санитарно эпидемиологической службы. Наши специалисты всегда готовы централизованно и быстро оказать вам профессиональную помощь в борьбе с домашними вредителями.

Наши услуги доступны физическим и юридическим лицам, мы предлагаем следующий перечень услуг:

Все работы выполняются опытными и квалифицированными специалистами, что исключает вероятность отрицательного воздействия выполненных процедур на здоровье людей и домашних животных.

Преимущества СЭС

Как известно, профессиональное решение проблемы всегда лучше любого самостоятельного вмешательства. Обращаясь к нашим сотрудникам, вы можете быть уверены в том, что все работы будут выполнены качественно и быстро.

Для борьбы с домашними вредителями (тараканами, клопами, муравьями и т.п.) в жилых помещениях мы используем только современные, хорошо зарекомендовавшие себя препараты, прошедшие все необходимые испытания на безопасность. Химические средства для уничтожения насекомых в домах и квартирах относятся к 4-5 классу опасности, что исключает риск получения отравления. Кроме того, многие из препаратов, имеющихся в арсенале наших сотрудников, не имеют неприятного запаха, поэтому вы не столкнетесь с дискомфортными ощущениями после выполнения обработки.

Специальное оборудование, с помощью которого выполняется обработка, позволяет максимально качественно и аккуратно распределить препараты по зараженным поверхностям. Как правило, уже в первый день после обработки погибают все взрослые насекомые. А благодаря тому, что наши препараты обладают пролонгированным эффектом, препараты воздействуют и на новые поколения вредителей, оперативно уничтожая и их.

сэс

Методы службы «ЭКО-СТОЛИЦА»

Отдельного разговора заслуживают методы борьбы, которые использует современная СЭС. Уникальные запатентованные технологии обработки прекрасно справляются со всеми биологическими и микробиологическими угрозами.

Мы предлагаем следующие технологии обработки помещений:

Только после внимательного изучения объекта, определения степени его зараженности наш специалист сможет рекомендовать вам технологию обработки помещения. Программа борьбы с вредителями на объекте разрабатывается индивидуально, исходя из его специфических особенностей. Например, для реализации метода фумигации помещение должно быть полностью герметичным и нежилым.

сэс

Перечень услуг для населения

Наши специалисты готовы оказать вам помощь в борьбе с любыми вредителями, присутствие которых негативно сказывается на здоровье жильцов или приносит им дискомфорт.

Владельцев дачных и садовых участков, другой загородной недвижимости могут заинтересовать следующие наши услуги: уничтожение грызунов и кротов, акарицидная обработка участков от клещей, обработка деревьев и деревянных строений от короеда, уничтожение комаров и муравьев или других насекомых.

Жильцам многоквартирных домов мы предлагаем: уничтожение тараканов, клопов, блох и других вредителей.

Юридическим лицам мы предлагает регулярное выполнение дератизации и дезинсекции на коммерческих объектах, выполненное в соответствии со всеми установленными законом требованиями. После обработки формируется необходимый пакет документов.

Почему помощь СЭС – это надежное решение

Ни один из самостоятельных или народных методов не даст вам стопроцентной гарантии, что насекомые или другие вредители будут полностью истреблены. Самодельные ловушки и приманки способны уничтожить лишь небольшую часть насекомых, при этом основная популяция не пострадает, будет так же свободно приумножать себя. Методы отпугивания нельзя считать надежным решением уже потому, что они не истребляют, а лишь отпугивают, полагаться на них можно лишь в том случае, если помещение не сильно заражено.

СЭС берет на себя гарантийные обязательства, потому что она готова отвечать за результат работы. В случае, если после выполненной обработки вы обнаружите вредителей, мы беремся выполнить бесплатную вторичную обработку.

сэс

Экспертные исследования и анализы в СЭС

Выполнение санитарных обработок – не единственное направление деятельности нашего экологического центра. Специализируемся мы и на выполнении экспертных исследований и анализов.

Жизнь в большом городе – это всегда плохая экология, отсутствие уверенности в том, что вода и почва безопасны, а условия труда соответствуют строгим санитарным требованиям. Специалисты нашей высокотехнологичной лаборатории всегда готовы помочь вам в проведении независимых экспертиз.

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!