ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Обработка автомобиля. Сухой туман для авто с выездом по Москве

Сухой туман – услуга по дезодорации автомобилей. На сегодняшний день обработка автомобиля сухим туманом в Москве не имеет аналогов по соотношению эффективность, цена, время.

Всем автовладельцам известно не очень приятное свойство салона машины хорошо впитывать запахи. После покупки внутри автомобиля царит приятный свежий запах.

Однако уже спустя пару недель ситуация может измениться. Быстрее всех это произойдет с курильщиками или любителями кушать в салоне.

Или же Вы приобрели хорошую, но подержанную машину. Вместе со средством передвижения Вам может достаться абсолютно любая симфония ароматов.

сухой туман для автомобиля

Как производится процедура дезодорации авто

Зачастую человек сторонится незнакомых ему вещей просто потому, что не обладает достаточной информацией. Мы расскажем об основных моментах процедуры.

Обработка происходит с помощью особого устройства - генератора тумана. В резервуар внутри аппарата помещается ароматизирующее вещество с тем или иным запахом, после чего оно подвергается нагнетанию и распылению внутри автомобильного салона или кузова. В результате в замкнутом пространстве образуется густое облако. Оно состоит из микрочастиц дезодорирующего средства, которые проникают глубоко в обшивку машину и все трещины. Это позволяет искоренить все источники дурного запаха.

Таким образом, для осуществления работ требуются два объекта:

  1. Аппарат для распыления препарата.
  2. Дезодорирующее средство.

Вещество, обладающее приятным запахом, имеет сложный состав, который позволяет не просто маскировать негативные запахи, но нейтрализовать источник за счет соединения частиц препарата с частицами источника.

Подобрать аромат можно из большого перечня, начиная от фруктовых и заканчивая ароматом нового автомобиля.

Довольно часто данную услугу заказывают в связи с необходимостью подготовить подержанную машину к продаже.

Обработка автомобиля сухим туманом услуга

С какими запахами борется сухой туман

Обработка автомобиля сухим туманом позволяет избавиться от всевозможных запахов:

Обработка автомобиля сухим туманом цены и отзывы

Заказать обработку автомобиля сухим туманом в ЭКО-СТОЛИЦА

В оговоренное время мастер приезжает по указанному адресу с необходимыми инструментами.

Цена обработки сухим туманом для автомобиля в Москве

Многие московские компании предлагают эту услугу, ценник варьируется. Конкретная стоимость зависит от особенностей вашего авто.

К примеру, обработать легковой автомобиль или микроавтобус обойдется в ощутимо разную сумму. Узнать стоимость обработки Вашей машины Вы можете, позвонив по телефону 8 (495) 125-48-46.

Закажите обратный звонок, оператор перезвонит Вам и детально проконсультирует.

В компании "ЭКО-СТОЛИЦА" Вы можете купить услугу сухого тумана для обработки автомобиля. Выезд опытного мастера возможен в любое время суток по Москве и московской области.

Преимущества услуги

Опасные источники зловония

Несмотря на то, что в преобладающем количестве случаев неприятные запахи связаны с банальными вещами, например, с курением, в некоторых ситуациях причина менее безобидна. Салон машины содержит большое количество щелей, маленьких деталей и резиновых уплотнителей. Все эти предметы быстро копят различные бактерии. Например, из-за системы кондиционирования в салоне может появиться бактерия легионелла – возбудитель легионеллеза. Бактерия возникает в условиях влажности и антисанитарии, поэтому недра испарителя - идеальное для нее место.

Машина нередко становится рассадником и других опасных инфекций: сальмонеллы, золотистого стафилококка и т.д. Не стоит забывать и про вездесущую плесень, которая также склонна к появления в темных, влажных местах с плохой циркуляцией воздуха. Все эти неприятные явления могут стать источником зловония. И в данном случае простой дезодорацией обойтись невозможно.

Комплексная обработка транспортного средства 

Только опытный глаз мастера и соответствующий инструментарий могут помочь определить, вызывает ли опасения источник запаха. Если подтверждается тот факт, что проблема возникла из-за бактерий, игнорировать это не только бессмысленно, но и опасно. Во-первых, деньги, потраченные на простую дезодорацию, будут выкинуты на ветер: не ликвидированный источник снова даст о себе знать в скором времени. Во-вторых, пребывание в зараженной опасными бактериями машине – серьезный риск для здоровья пассажиров.

Как происходит комплексная обработка авто

Чтобы произвести качественное обслуживание автомобиля, включающее уничтожение опасных бактерий, необходимо действовать в следующем порядке:

  1. Дезинфекция. Работы данного этапа направлены на уничтожение и дальнейшую профилактику появления различного рода бактерий и возбудителей заболеваний.
  2. Дезодорация. Уже после того, как источник зловония уничтожен, происходит борьба с запахом. Подбирается аромат и осуществляется распыление жидкости внутри салона.

Методы дезинфекции и инструменты

Для обеззараживания объектов, в том числе и транспорта, применяются различные инструменты. Основной и наиболее эффективной методикой является дезинфекция генератором горячего тумана.

По своему принципу работа данного генератора похожа на работу генератора сухого тумана, однако имеет совершенно иную цель. Это аппарат гораздо более сложного устройства, который нагревает дезинфекционное вещество и потом распыляет его на мельчайшие частицы. Нагретые микроскопические капли препарата проникают во все виды поверхностей и материалов, обеззараживая все труднодоступные места. 

Процедура обеззараживания происходит следующим образом:

После этих нехитрых манипуляций автомобилем можно продолжать пользоваться, так как средства не вредят здоровью человека.

После завершения дезинфекции, можно приступать к финальной процедуре – дезодорации воздуха в авто.

Виды дезинфекции

Регулярные профилактические работы по обеззараживанию требуются для прохождения проверок Роспотребнадзора и ведения бизнеса. Обслуживание автотранспортных средств, как правило, осуществляется на основании долгосрочного договора, по которому утверждается индивидуальный план мероприятий. Именно договор дезинфекции, а также акты выполненных работ являются свидетельством безопасной деятельности компании.

Опасны ли дезинфекционные средства санитарной службы

Профессиональное обеззараживание химикатами нередко вызывает опасение у людей. Особенно это касается тех людей, кто организует перевозку продуктов, или же родителей маленьких детей.

Мы считаем необходимым развенчать заблуждение об опасности «химии». Мастера компании «ЭКО-СТОЛИЦА» применяют для работы средства только 4-го класса малоопасных веществ, что обеспечивает безвредность для теплокровных существ (людей и питомцев) и пищевой продукции.

Несомненно, эта безвредность требует соблюдения элементарной техники безопасности и следования инструкции представителей СЭС. К примеру, тщательное проветривание является обязательной мерой, которая и позволяет исключить воздействие химикатов на организм людей.

Отзывы

Остальные отзывы

«Наука» не стоит на месте, и теперь на смену привычным елочкам и дезодорантам пришла ультра-новая технология – сухой туман!

Услуга для юридических лиц - дезинфекция автомобилей

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!