ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-48-46
(многоканальный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия О мошенниках

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Фумигация деревянных помещений и дома

Подготовка к фумигации

влажную уборку

К непосредственной обработке следует приступать только после тщательной подготовки помещения. Основными подготовительными действиями являются:

Фумигация дачного дома

Что нужно делать после фумигации деревянного помещения

Есть ряд обязательных манипуляций после проведения фумигации помещения:

После выполнения этих 2-х шагов можно эксплуатировать деревянное помещение в обычном режиме.

Фумигация в подвалеФумигация помещенийФумигация

фумигация

Как проводится фумигация дома

Древесина привлекательна для многих вредоносных паразитов: термиты, жуки-точильщики, короеды и прочие паразиты. Безусловно, такое явление, как вредители в пределах деревянной постройки может нанести значительный вред древесине о жилищу в целом. В данном случае фумигация - наилучший выход из ситуации, это самый быстрый и действенный способ решения проблемы.

Фумигация дома проводится с помощью ГАП (генератор аэрозолей пестицидов). Этот тип обработки уничтожает всех вредителей дерева и других потенциальных паразитов.


Жук-точильщик

Фитосанитарная безопасность

Фумигация деревянных помещений обеспечивает фитосанитарную безопасность. Оказать услугу качественно могут сотрудники санитарной службы «ЭКО-СТОЛИЦА». Благодаря современному оборудованию и сертифицированным препаратам европейского уровня работы проводятся быстро и имеют долговременный эффект.

деревянных помещений
На сегодняшний день не существует действенного аналога генератора тумана. Все бытовые средства, в огромном количестве представленные в хозяйственных магазинах, могут быть эффективны далеко не всегда. Кроме того, как правило, они имеют кратковременный эффект.

Преимущество профессиональной фумигации помещений и обработки объекта заключается еще и в том, что опытные сотрудники обладают четкими знаниями о технике безопасности и поведенческих моделях насекомых. Профессионал может грамотно обследовать территорию, понять первопричину заражения, провести обработку безопасно для жильцов дома и предоставить рекомендации по профилактике повторного появления паразитов. На все работы по фумигации дома и других помещений устанавливается гарантийный срок. 

ЭКО-СТОЛИЦА на портале поставщиков
Наши клиенты:
главная контакты цены услуги сертификаты отзывы скидки

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2017 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!