ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-10-33
(многоканальный)

8 (800) 775-26-21
(звонок бесплатный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Гербицидная обработка территории

Гербицидная обработка территории - метод уничтожения нежелательной растительности (сорная трава) на садовом участке. Основное средство для борьбы с зарослями - гербициды. Это химические вещества, созданные для уничтожения определённых растений. Применение препаратов в зоне обработки осуществляется за счёт распыления при помощи генераторов холодного или горячего тумана.

гербицидная обработка

Разновидности гербицидов, их применение

Правильное использование нужных химических средств обеспечит долгую и надёжную защиту от ненужных растений. В очистке от сорной травы нуждаются разные объекты, поэтому гербициды условно разделяют на следующие виды.

  1. Химикаты сплошного влияния: применяются для уничтожения различных видов растений. Используются в сельскохозяйственной промышленности, заводских зонах и фабричных производствах.
  2. Химикаты избирательного влияния: состав препаратов подобран в зависимости от уничтожаемых растений. На полезные культуры они не воздействуют (в том числе и на декоративные). Используются в садах, на дачных участках, парках и скверах.

Период удаления сорняков сорняков

Для защиты своего участка от надоедливых культур на длительное время, обработку нужно проводить в период интенсивного роста - с мая по сентябрь. В другое время хороший результат невозможен.

Очистка гербицидами имеет одно значимое преимущество - химикаты практически не несут отрицательного воздействия на культурные растения, уничтожая только сорняки.

Кроме полного уничтожения ненужной растительности, не помешает проводить профилактические мероприятия. Особенно, если это касается полей, больших посевов и почв. Такой метод уменьшит риски разрастания сорняков.

обработка

Действие химических веществ

Процесс отмирания растений осуществляется за счёт проникновения действующего вещества вглубь сорной травы.

Вот как он выглядит более подробно:

Через какое время после обработки можно сажать растения?

Такой вопрос задают многие садоводы. Они опасаются, что химические препараты способны повредить урожаю и наполнить его вредными для здоровья веществами.

Ответим коротко: осуществлять посадку культур можно уже через 4 дня после окончания процедуры. Если хотите быть уверенными на 100%, Вы можете продлить этот срок до 7 дней.

Действие гербицида на почву продолжается до истечения 30 дней, но в этот период он не навредит полезным растениям.

гербициды

Воздействие гербицидов на организм человека и животных

Распространено мнение, что химические вещества, применяемые для обработки грунта, отрицательно действуют на живые организмы. Однако это высказывание уже давно не действительно, так как научные исследования не стоят на месте, а стремительно движутся вперёд.

Инновационные обрабатывающие препараты прошли сертификацию и принадлежат к классу IV, то есть полностью безопасны для организма человека и животных.


Применяемые во время обработки препараты относятся к классу 4. Это говорит, что они абсолютно не опасны для людей и теплокровных животных.

Организация «ЭКО-СТОЛИЦА» предоставляет услугу гербицидной обработки, при помощи всех современных методов (генераторы тумана). Эта процедура представляет собой мелкодисперсный раствор, распыляющийся на засорённой области. Это способствует лучшему проникновению в растения и даёт возможность произвести качественную обработку участка. Такой метод позволит убить даже самые живучие и злостные сорняки, например борщевик Сосновского.

 

Профессиональная обработка гербицидами

борщевик
Организация «ЭКО-СТОЛИЦА» предоставляет услугу гербицидной обработки, при помощи всех современных методов (генераторы тумана). Эта процедура представляет собой мелкодисперсный раствор, распыляющийся на засорённой области. Это способствует лучшему проникновению в растения и даёт возможность произвести качественную обработку участка. Такой метод позволит убить даже самые живучие и злостные сорняки, например борщевик Сосновского.
 
Вы можете обратиться к нам по телефону +7(495)125-10-33, чтобы подробнее узнать об услуге. Также Вы можете оставить свой номер, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время. заказать обработку


Статьи по теме:

как бороться с мучнистой росой

уничтожение борщевика сосновского

Наши клиенты:

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2019 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!