ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-10-33
(многоканальный)

8 (800) 775-26-21
(звонок бесплатный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Обработка квартиры от блох

Блохи доставляют множество неприятностей не только животным, но и человеку. Они досаждают нас своими надоедливыми укусами и способны принести серьезный вред организму, вплоть до заражения смертельно опасными заболеваниями. Чтобы избавиться от этих назойливых посетителей навсегда, следует обращаться в специализированную службу. Компания «Эко-Столица» предоставляет недорогие услуги по дезинсекции в Московской области и столице. Наши сотрудники проведут тщательное исследование помещений и помогут быстро вывести кровопийц.

Вывести блох из квартиры

Вывести блох в квартире сложнее, чем кажется. Распространение вредителей становится возможным благодаря растущему количеству людей, заводящих домашних животных - переносчиков. Самостоятельные попытки вывести вредителей доказывают неприспособленность обывателя к профессиональной дезинсекции.

Причина – рядовой гражданин не обладает навыками профессиональной дезинсекции, не имеет проверенных средств, позволяющих избавить территорию от вредителей.

Профессионалы санитарно-эпидемиологических служб обладают необходимыми инструментами для быстрой и надежной обработки. Современные мастера применяют в своей работе инновационные методики обработки сильными инсектицидами, готовые гарантировать уничтожение блох и прочих насекомых-паразитов. Тем самым, мы можем зафиксировать факт: СЭС может гарантировать успешность санитарной операции.

Как вывести блох из квартиры

Возможно ли вывести блох в квартире не привлекая специалистов?

Ответ неутешителен для многих столкнувшихся с проблемой. В 2016 году, на открытом рынке санитарных товаров не существует надежных средств, предполагающие удачное проведение самостоятельной дезинсекции. Активно рекламирующиеся средства не могут гарантировано вывести паразитов, в частности блох, оказывая лишь внешний терапевтический эффект, улетучивающийся за несколько часов.

Современная дезинсекция, - мера профессионального уничтожения, сможет обеспечить ряд мероприятий по установлению санитарного минимума для квартир и избавить от вредителя.

Выведение блох с помощью СЭС

Вывести блох из квартиры: помощь СЭС

Наличие крупных производственных и промышленных объектов оказывает негативное влияние на мегаполисы. В ходе биологических исследований выявилось, что наибольшие популяции насекомых сосредоточены в экологически неблагополучных областях.

Блохи с легкостью проникают в здания, расположенные в Москве. Избавиться от насекомых затруднительно, особенно в многоквартирных домах. При обработке паразиты без особых усилий перебегают на новые источники для своей жизнедеятельности. Избавлением от кровососущих существ заинтересованы жители не только столицы, но и других регионов нашей страны.

СЭС от блох

Вывести вредителей в квартире бывает не под силу обычному человеку без специальных навыков. Как правило, в жилище человека этих паразитов переносят домашние животные. Самостоятельная обработка от блох зачастую не приводит к успеху.

Основной причиной является отсутствие у рядовых граждан опыта по уничтожению насекомых. Обычные люди не знают, какими средствами нужно пользоваться, чтобы очистить территорию от досаждающих вредителей.

Сотрудники СЭС приезжают на место с необходимым оборудованием и эффективными препаратами против всех видов. Работники обладают большим опытом по дезинфекции, соответствующей защитной одеждой и действительно работающими средствами, которые уничтожат не только блох, но и других вредных насекомых. Многочисленные отзывы о нашей компании свидетельствуют о гарантированном результате. Каждая санобработка приводила к успеху - жильцы освобождались от непрошенных «гостей» навсегда.

Эффективность народных методов в выведении блох

Многие люди, в надежде получить мнимую экономию, пытаются вывести насекомых самостоятельно. Результаты чаще всего неутешительны. Самостоятельное уничтожение блох не приводит к успеху. В свободной продаже отсутствуют эффективные средства для дезинсекции. Препараты, которые активно рекламируют, не решают проблемы, а лишь маскируют ее. Часть особей действительно погибает, но оставшиеся живучие экземпляры получают иммунитет на отраву и продолжают размножаться. Эффект от средства проходит уже через несколько часов.

Только комплексные меры, принятые профессиональными службами, избавляют от паразитов. Уничтожение блох с привлечением СЭС - это эффективные мероприятия для обеспечения санитарного минимума в квартирах.

Если вы все же решились избавиться от насекомых самостоятельно, убедитесь в разновидности паразита. Блохи обычно кусают за ноги. Они состоят из головы и брюшка с хитиновым покровом. По бокам тельце слегка сплющено. Для полной уверенности вы можете сравнить пойманное насекомое с блохой на фото.

Эти вредители выбирают теплые местечки для своей среды обитания. Они прячутся на высотах не более 1, 5 метров. Любимыми их обителями становятся:

Перед самостоятельной дезинсекцией химикатами подготовьте пылесос, половые тряпки со швабрами, средства для уничтожения блох. Процедура проводится в специальной защитной одежде и респираторе.

Как вывести блох из квартиры народными методами

Что делать, если в квартире появились блохи?

Сотрудники санитарных служб рекомендуют руководствоваться следующими правилами при обнаружении паразитов:

  1. Не паниковать. Блохи в квартире могут появиться у каждого человека. Главное - вовремя начать борьбу с ними. Популяции блох с каждым годом становятся все больше.
  2. Не пытаться справиться с нашествием непрошенных гостей самостоятельно. Обработка квартиры от блох должна проходить в соответствии с санитарными нормами.
  3. Обратиться в СЭС. Уничтожением вредителей должны заниматься профессионалы. Процедура требует наличия опыта и комплексного подхода. Дезинсекторы исследуют объект и сделают анализ проблемы, подберут наиболее эффективное средство и навсегда избавят ваш дом от вредителей.

Эта несложная инструкция - верный выход из сложившейся ситуации, когда ваше жилище подвергается нападению мелких паразитов. Все остальные методики попросту не работают. Народные методы борьбы с блохами магазинными препаратами приносят лишь кратковременные результаты.


блох квартире

Уничтожение блох в квартире

Уничтожение блох в квартире продолжается определением мест обитания докучающих прыгунов. Паразиты склонны прятаться по квартире на высотах не более полутора метров. Основные места обитания:

Перед уничтожением подготовьте пылесос, швабры, тряпки, препараты дезинсекции. Обязательно надевайте респиратор и защитную одежду.

Обработка народными средствами

Население до сих пользуется старыми способами по уничтожению насекомых. Одним из самых распространенных методов считается отпугивание с помощью растений, обладающих сильным и стойким запахом, к примеру, полыни. Также в народе принято травить блох пахучими бытовыми средствами:

Действительно, паразиты ненавидят резкие запахи и могут ненадолго покинуть нажитое место. Но такие методы дают лишь краткосрочный эффект. Чтобы истребить насекомых, нужно их не отпугивать, а ликвидировать.

Высокой популярностью обладает выживание паразитов с помощью вымораживания. В основе методики лежит создание в доме аномального температурного режима. Люди добиваются резкого понижения температуры, надеясь на скорейшее избавление от блох. Метод вымораживания также дает лишь временный эффект. На краткий период для насекомых создаются невыносимые условия, но с установлением норм они возвращаются к прежнему темпу своей жизнедеятельности.

Уничтожение блох народными методами - плохая идея. Это чревато усугублением проблем, будет упущено время, и насекомые размножатся еще больше. Некоторые люди до сих пор уверены в эффективности допотопных методов:

На самом деле, надоедливые особи просто уходят на время в более безопасное место, а после исчезновения резких запахов возвращаются вновь.

Блохи в квартире как избавиться

Борьба с блохами

В компании «Эко-Столица» работают профильные бригады дезинсекторов. Сотрудники отлично знают, как бороться с насекомыми в любых типах помещений. Для избавления от паразитов разработана современная методика - фумигация. Технология позволяет провести быстрое и качественное уничтожение различных видов насекомых.

Распространенным методом против блох является отдельный тип фумигации - «горячий туман». Оборудование преобразует инсектициды до газообразного состояния. Таким образом, препараты попадают даже в труднодоступные зоны в помещении. Метод воздействия «горячего тумана» навсегда освободит квартиру от злостных нарушителей вашего спокойствия.

Самостоятельно воспользоваться методикой без соответствующего оборудования невозможно. Обыкновенная обработка помещений от блох с применением средств, имеющихся в продаже, лишь провоцирует негативную реакцию. Насекомые, на которых яд не подействовал, просто переселяются в другие укромные местечки в квартире. Они будут продолжать размножаться и отравлять жизнь владельцам. Иммунная система у оставшихся в живых особей приспосабливается к ядохимикатам, что затрудняет подбор средства против блох в дальнейшем.

Борьба с вредителями - это обязательная процедура при их появлении. Они доставляют неудобства, и приносят вред домашним питомцам и людям. При обнаружении паразитов необходимо срочно принимать меры по их истреблению.

Потратив уйму времени, сил и денег на самостоятельную обработку квартиры от блох, люди приходят к верному выводу - нужно обращаться к профессиональным дезинсекторам. Несоблюдение правил безопасности при уничтожении насекомых химикатами может привести к сильной интоксикации организма. Сотрудники СЭС быстро и навсегда избавят вас от вредителей. На все услуги предоставляется гарантия. Чтобы вызвать службу СЭС, оставьте онлайн-заявку на сайте или позвоните менеджеру по телефону.

блох квартире

Служба СЭС "ЭКО-СТОЛИЦА" поможет вывести блох в кратчайшие сроки, предоставив официальную гарантию.

Наши клиенты:

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2019 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!