ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-10-33
(многоканальный)

8 (800) 775-26-21
(звонок бесплатный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

ЭКО-СТОЛИЦА - фирма по уничтожению клопов

Ознакомьтесь с этой небольшой статьёй чтобы понять как всё это происходит, либо можете сразу перейти к ценам внизу страницы

уничтожение клопов в квартире специализированная служба

ЭКО-СТОЛИЦА проводит работу круглосуточно и без выходных. Мы можем провести уничтожение клопов в любое удобное для вас время, а также возможен срочный выезд нашей специализированной службы. Если вы увидели у себя дома клопа, или чувствуете как Вас кусают ночью - срочно вызывайте профессиональную дезинсекцию, которая включает первичный аудит.

У нас несколько методов уничтожения клопов в Вашей квартире:

1) Самый недорогой способ - обработка генератором холодного тумана, распыляющим по квартире смесь особых препаратов, убивающих клопов наверняка. Этот способ подойдёт, если вы действительно следите за чистотой и порядком в доме, но случайно откуда-то занесли клопа по неосторожности.

2) Если же клопов в квартире откровенно много, они бегут к вам в гости от соседей - грязнулей, советуем не скупиться и заказать комплексную обработку квартиры от клопов. Она включает в себя:

-обработку генератором тумана - это профессиональный специальный аппарат, который создаёт в помещении настоящее облако тумана, содержащего страшный для клопов и всех других насекомых препарат, однако не опасный для людей и животных. Этот самый туман заполняет квартиру, проникает во все мелкие щели и убивает кладку яиц клопов повсюду. Одновременно с уничтожением насекомых, туман полностью дезинфицирует всю квартиру от вирусов и микробов.

-также в стоимость входит барьерная защита помещения, что не даст клопам и тараканам прибежать в Вашу квартиру от соседей.

Почитать подробнее про генераторы тумана

*Любой способ подразумевает здравый смысл хозяев. Если Вы регулярно посещаете места где могут водиться клопы, если у вас есть собака за которой Вы не ухаживаете - вполне возможно клопы снова появятся в Вашей квартире.

Как подготовиться к приезду службы и что делать после

уничтожение клопов в квартире

К приезду дезинсектора уберите посуду и предметы личной гигиены в полиэтилен и герметично закройте (подготовка к обработке). Наш сотрудник приезжает в обычной одежде и абсолютно конфиденциально, соседи не узнают о проведении у Вас каких-либо работ по уничтожению клопов.
Работы по уничтожению клопов в квартире специализированная служба проводит около 30 минут, на это время необходимо покинуть квартиру. После завершения работ проветрите помещение в течение двух часов (что делать после).

Клопы в квартире в Москве, как избавиться

В основном, для того, чтобы избавиться от клопов в квартире, многие обращаются в службу санитарного обслуживания помещений. В отличии от самостоятельного избавления от клопов, обращение в СЭС Москвы становится наиболее оптимальным и выигрышным способом защиты помещения от паразитов. Специалисты точно знают, какие методики помогут в обезвреживании такого опасного и вредоносного паразита как клоп. Уничтожение клопов в квартире специализированные службы проводят с особой тщательностью и ответственностью, ведь санобработка от клопов, как вид дезинсекционной услуги, требует от мастера повышенной внимательности ко всем деталям процесса.

Цены на уничтожение клопов в квартире Москва и область

{blockMainPrice}

Для получения более подробной консультации позвоните оператору по номеру 8 (495) 125-10-33

Специализированные фирмы по уничтожению клопов в квартире.

Сон перестал приносить желанный отдых? А по утрам вы обнаруживаете на теле странные покраснения и мелкие ранки? Скорее всего, в вашей спальной мебели поселились домашние кровососущие. Появиться в жилом помещении они могут разными путями, обычно это новая или б/у мебель, подозрительные соседи. Иногда паразиты появляются после поездок в южные страны, буквально переезжая прямо в чемоданах. Какой бы ни была причина появления вредителей, необходимо немедленно приступать к их ликвидации, пока паразиты не успели размножиться. Чем дольше вы тянете с обработкой, тем больше вы усложняете ситуацию, увеличивая степень заражения помещения. Уничтожение клопов в квартире специализированные службы выполнят надежно, дёшево качественно и в краткие сроки.

Преимущества профессиональной дезинсекции

Профессиональная дезинсекция во многом превосходит самостоятельные методы борьбы с паразитами.

Уничтожение клопов в квартире. Специализированные службы

Что учитывать при выборе специализированной службы

Уничтожать клопов в квартире должна компания, выполняющая санитарно-эпидемиологическую обработку, обратите внимание на следующие критерии при выборе:

В конечном итоге владелец жилья несет основную ответственность за результативное уничтожение клопов в квартире. Специализированные службы лишь предоставляют возможность сделать это дёшево с минимумом хлопот и последствий.

Наши клиенты:

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2020 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!