ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-10-33
(многоканальный)

8 (800) 775-26-21
(звонок бесплатный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Зачем обращаться в службу СЭС

Развитие технологий, высокий уровень жизни людей не спасает от неприятного постоянного соседства с насекомыми. Владельцы домов и квартир ведут беспрерывную, зачастую безуспешную, борьбу с полчищами тараканов, клопов, муравьев, мокрицами, другими вредными паразитами. Неэффективность традиционных способов уничтожения нежелательных насекомых объясняется ухудшением экологии и санитарной обстановки в населенных пунктах. Это позволяет мелким организмам быстрее вырабатывать устойчивость к разным типам ядов, делая их неуязвимыми для большинства средств, которые находятся в широком потреблении. Однако служба СЭС полностью очищает жилые помещения посредством горячего тумана.

Причины появления в доме насекомых

Чтобы мелкие вредители чувствовали себя комфортно, и они с удовольствием размножались, им нужны особые условия. Например, мокрицы любят повышенную влажность. Чаще всего насекомых привлекают антисанитарные условия. Не обязательно, чтобы в конкретной квартире было грязно. На многоквартирный дом достаточно одного нечистоплотного соседа, чтобы страдал весь подъезд. В таких случаях, если не найти общий язык с тем, из-за кого произошло заражение, проблемы с тараканами, клопами, муравьями будут бесконечными.

Как выбрать службу по уничтожению тараканов

Почему бытовые методы борьбы с насекомыми неэффективны?

Вредоносные паразиты чрезвычайно быстро приспосабливаются к бытовым видам отравы, которые можно купить в обычном магазине. Часть из них после распыления умирают, но выжившие быстро вырабатывают стойкий иммунитет. Повторное нанесение того же препарата не причинит им никакого вреда. Поэтому борьба должна быть комплексной, а сводиться только к распылению яда.

Специалисты рекомендуют:


Преимущества профессионального уничтожения тараканов

Санитарная служба: специфика услуг

В городах дезинсекция необходима не только в частных жилых помещениях, но и в промышленных объектах, предприятиях общественного питания, медучреждениях, прочее. Поэтому рынок специализированных услуг быстро растет. Каждое предприятие чтобы успешно пройти проверку надзорных органов, обязано проводить процедуру дезинсекции профильной СЭС. Однако владельцы частного жилья предпочитают бороться собственными силами.


Уничтожение паразитов экспертами имеет ряд преимуществ, а именно:



Самостоятельное уничтожение тараканов

Выбор предприятия для проведения дезинсекции

На рынке сегодня работает много предприятий, предлагающих услуги дезинсекции, поэтому проблема выбора компании для санитарной обработки квартир стоит остро. Не все из них могут гарантировать эффективность используемых методов борьбы с насекомыми и безопасность используемых материалов. При выборе СЭС рекомендуется обратить внимание не следующие факторы:

Стоимость услуг в данном деле не является лучшим советником, поэтому в процессе выбора они не должны быть главным определяющим фактором. Зачастую за низкой ценой скрываются препараты плохого качества с низкой эффективностью и непрофессионализм сотрудников компании.

Выбор правильной компании для проведения дезинсекции помещений является залогом и гарантом избавления от неприятного соседства с паразитами, распространяющих массу опасных инфекций или заболеваний.

Наши клиенты:

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2019 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!