ЭКО-СТОЛИЦА

8 (495) 125-10-33
(многоканальный)

8 (800) 775-26-21
(звонок бесплатный)


Контакты Сертификаты Все услуги Цены Отзывы Скидки Гарантия

Для
квартир

Для
участков

Для
организаций

Обработка автомобиля сухим туманом

Для автомобилей существует услуга дезинфекции и дезодорации салона сухим туманом. В Москве на сегодня такая обработка не имеет себе равных по быстроте проведения и эффективности.

Каждый автовладелец знает неприятное свойства салона своей машины быстро пропитываться различными запахами. В новом автомобиле свежий аромат держится недолго. Буквально через 2 недели атмосфера в салоне меняется. Хуже всего обстоят дела у курильщиков и любителей перекусов в машине.

Большинство покупателей подержанных машин сразу же чувствует необходимость избавиться от неприятного запаха в салоне авто. При этом традиционно используют различные чистящие средства, ароматизаторы и подручные дезодоранты, игнорируя профессиональную помощь. Многие просто не знают о существовании процедуры дезодорации салона сухим паром. Поэтому мы расскажем об этой процедуре подробнее.

сухой туман для автомобиля

Как происходит дезодорирующая обработка сухим паром?

При работе используется генератор тумана. У него есть резервуар, в котором находится ароматизирующие вещество. Под большим давлением оно распыляется по салону либо кузову в виде густого тумана. Замкнутое пространство быстро наполняется густым облаком, состоящим из микрочастиц дезодоранта, который глубоко проникает во все щели и обивку салона. Таким образом обрабатываются все недоступные для обычных аэрозолей источники неприятных запахов.

Для качественной, глубокой и надежной дезодорации салона нужно всего два условия:

  1. Наличие профессионального дезодоранта с пролонгированным действием.
  2. Профессиональный распыляющий аппарат.

При этом туманообразующий ароматизатор не просто маскирует неприятный запах. У этого вещества сложный состав, в который входят химически активные компоненты, вступающие в соединение с веществами, источающими зловоние. Ароматические отдушки в таких составах используются самые разные. Это может быть запах нового автомобиля, дорогой кожи, тропических фруктов и т.д. выбирает, конечно же, заказчик.

Услуга глубокой дезодорации салона авто сухим туманом часто заказывается перед продажей подержанной машины.

Обработка автомобиля сухим туманом услуга

Какие этапы включает обработка салона машины?

После заказа услуги в условленное время по указанному адресу приезжает Мастер и привозит с собой необходимый инструмент с реагентами. Никакой серьезной подготовки к мероприятию со стороны заказчика не требуется. Чтобы процедура была эффективной, все двери и окна машины должны плотно закрываться. Обработка продолжается 30 минут. Желательно после обработки выдержать салон закрытым еще некоторое время, для максимального эффекта. Когда мероприятие заканчивается, оформляется двусторонний акт выполненной работы, в котором расписываются мастер и заказчик.

Перед выездом обработанную машину открывают и тщательно проветривают. Эксплуатировать её можно без всяких опасений по поводу возможного отравления.

Обработка автомобиля сухим туманом цены и отзывы

Заказать обработку автомобиля сухим туманом в ЭКО-СТОЛИЦА

В оговоренное время мастер приезжает по указанному адресу с необходимыми инструментами.

Цена обработки сухим туманом для автомобиля в Москве

Многие московские компании предлагают эту услугу, ценник варьируется. Конкретная стоимость зависит от особенностей вашего авто.

К примеру, обработать легковой автомобиль или микроавтобус обойдется в ощутимо разную сумму. Узнать стоимость обработки Вашей машины Вы можете, позвонив по телефону 8 (495) 125-10-33.

Закажите обратный звонок, оператор перезвонит Вам и детально проконсультирует.

В компании "ЭКО-СТОЛИЦА" Вы можете купить услугу сухого тумана для обработки автомобиля. Выезд опытного мастера возможен в любое время суток по Москве и московской области.

Преимущества услуги

Перечислим основные причины, по которым стоит забыть о самостоятельных попытках освежить атмосферу в салоне своего авто.

Опасное зловоние

В большинстве случаев неприятный запах автомобиля связан с курением и другими банальными причинами. Но бывают ситуации, когда отвратительный запах источают действительно опасные источники. В салоне машины множество мелких деталей, повсюду есть резиновые уплотнители. На всех этих предметах быстро размножаются различные микроорганизмы. В системе кондиционирования часто появляется опасная бактерия легионелла. Медики называют ее чумой 21-го века. Она размножается во влажных условиях - в местах, где застаивается тёплая вода, т.е. испаритель кондиционера для этой бактерии - идеальное место для ее размножения. У людей же этот микроб вызывает пневмонию, которая трудно лечится.

В машине часто размножаются и другие опасные инфекции, может расплодиться возбудитель сальмонеллеза, золотистый стафилококк и т.д. А во влажных и темных местах с застойным воздухом быстро появляется плесень, которая также вредит здоровью. Подобные неприятности и становятся источниками опасного зловония. В таких случаях обычная дезодорация не поможет. Устранить неприятный запах вместе с его источником способна только обработка сухим туманом.

Комплексная обработка

Только опытные мастера, с соответствующими профессиональными инструментами, способны правильно определить, опасен или нет источник неприятного запаха. Если подозрение на размножение патогенных бактерий подтверждается, кто игнорировать такое открытие опасно для здоровья людей, которые в этом автомобиле ездят. Также можно утверждать, что борьба со зловонием неэффективными средствами - это деньги, просто выброшенные на ветер. Сохранившийся в целости источник запаха напомнит о себе в самое ближайшее время. Также затраты на лечение всех членов семьи владельца автомобиля, могут во много раз превышать стоимость обеззараживающей обработки салона.

Алгоритм проведения антимикробной процедуры

Чтобы обработка была произведена качественно, а все патогенные микроорганизмы были действительно уничтожены, нужно следовать четкому алгоритму действий:

Инструментарий и методы дезинфекции

Существуют различные инструменты для обработки салонов и закрытых кузовов автомобилей. Наиболее эффективным признан генератор горячего тумана. Этот аппарат по принципу работы похож на генератор сухого тумана. Но это более сложное устройство, которое сначала разогревает дезинфекционное вещество, а потом разбивает его в мельчайшие капельки, образуя густой горячий туман. Микроскопические капли проникают во все труднодоступные места и обеззараживают поверхности.

Как происходит процедура дезинфекции?

  1. Сначала салон машины тщательно убирается. При этом все поверхности очищаются с моющими средствами. После влажной обработки никакой грязи и пыли в салоне не должно оставаться. Только так достигается максимальный эффект.
  2. При распылении химического вещества все двери и окна в машине плотно закрывают.
  3. Третий этап - завершающий, машина закрывается и оставляется на определенное время. Для каждого препарата и типа автомобиля это время отличается, но чем оно больше, тем лучше. После окончания выдержки салон открывается настежь и тщательно проветривается. Сразу же после дезинфекции машиной можно пользоваться, т.к. препараты для дезинфекции совершенно безвредны. Однако имеет смысл после обработки провести ароматизацию салона. Дезодорация воздуха - это финальная процедура, логичное завершение дезинфекции.

Разновидности дезинфекционных обработок

Антимикробные обработки авто бывают профилактическими или срочными, другими словами - предупредительными или экстренными. Последние проводятся, если в салоне обнаружены опасные микробы, которые источают неприятный запах.

Профилактическая обработка. Дезинфекция проводится для профилактики появления внутри автомобиля неприятных запахов из-за размножения болезнетворных микробов. Чаще всего такую услугу заказывают транспортные компании или предприниматели, которые перевозят медикаменты, пищевые продукты, или которые занимаются массовыми перевозками людей. Регулярная профилактическая дезинфекция салонов - залог удачной проверки Роспотребнадзором и гарантия продолжения ведения бизнеса на ответственных автоперевозках. В таких случаях владельцы автотранспортных средств заключают долгосрочные договора, в которых прописываются индивидуальные планы обработок. Имея на руках пакет документов на регулярную плановую дезинфекцию и коллекцию актов уже выполненных работ, любой владелец коммерческого автотранспорта легко подтвердит, что его деятельность безопасна для людей.

Насколько у санитарной службы безопасны химические средства?

Многие люди с опасением относятся к обеззараживанию и дезодорации своей машины профессиональными химикатами. Особенно беспокоятся по этому поводу молодые родители и предприниматели, перевозящие пищевые продукты. Поэтому есть необходимость развеять распространённые мифы о том, что любая химия априори опасна. В «Эко-столице» мастера для работы используют исключительно малоопасные вещества 4 класса. Они абсолютно безвредны для пищевых продуктов и животных, в т.ч. человека.

Но это не избавляет от необходимости соблюдать элементарную технику безопасности. Автовладельцы должны следовать инструкциям санэпидемстанции. Например, абсолютным правилом безопасности является тщательное проветривание салона после обработки. Только так можно исключить проникновение химикатов внутрь организма.

Отзывы

Остальные отзывы

«Наука» не стоит на месте, и теперь на смену привычным елочкам и дезодорантам пришла ультра-новая технология – сухой туман!

Услуга для юридических лиц - дезинфекция автомобилей

Наши клиенты:

Ориентация на потребителя - основа благополучия предприятия

2006-2019 "ЭКО-СТОЛИЦА". Санитарная служба по Москве и области. Проводим дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию, дезодорацию, экспертизу. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Позвоните нам!